Médaillons de magret et saumon Gravlax maison, jaune d'œuf confit à la sauge et thym, brouillade d'œufs à la truffe d'été et tartare de saumon Bømlo aux agrumes, mangue et passion
Velouté d'asperges vertes et son espuma de foie gras et truffe d'été
Ris de veau fondant en croûte aux éclats de pistache, accompagné de légumes de saison et d'une mousseline crémeuse de pommes de terre maison
Noix de Saint Jacques françaises ouvertes minute, snackées servies sur un lit fruité
inspiré de la Provence, assaisonné de son chocolat épicé.
Crêpes façon « Suzette » revisitée, flambées à la mandarine impériale et au Cointreau.
Accompagnées d’une boule de glace artisanale au calisson.
La soupe d'agrumes et sa madeleine au miel de Léoube et son sorbet artisanal clémentine corse
Entrée + Plat
ou
Plat + Dessert
Entrée + Plat + Dessert
54, avenue du Général Bouvet 83980 Le Lavandou
lecafecezanne@gmail.com
04 83 16 08 27
Le soir
Du Jeudi au Samedi 19h - 22h30
Le midi
Du Mardi au Dimanche 12h - 14h30